主愛的弟兄姊妹:
每月首週六舉行的祈禱會十一月由於場地因素延至第二個週六11月10日晚上八點於St. Joseph本堂舉行,十一月的主題是「感恩」,感恩是一道聖神的和風,吹拂人心,給人力量。可是,我們在生命景況好的時候,常常忘了感恩,很多事情視為理所當然;而遭遇困境時則很難感恩,問:為什麼這件事會臨到我?!邀請大家一起來和老爹聊聊,學會凡事向主感恩,也許就是最重要的第一步。  
 
主愛,
祈禱小組敬邀

 

>  誠徵代禱員:

 

我們受洗後第一個事奉就是為人祈禱,因為我們能獲得恩寵也是有人在為我們祈禱,弟兄姐妹在祈禱中相互扶持是基督徒的幸福。若你願意每天花至少十分鐘為有需要者的意向代禱,請寫郵件至sandrahung@yahoo.com給洪惠紋姐妹,感謝主!

 

代禱網:

您希望有人為您的意向代禱嗎?如有需要,請寫郵件至sandrahung@yahoo.com洪惠紋姐妹,代禱者將每日為您的意向祈禱並對內容保密。